مسلمون ونفتخر
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ...
منتدى مسلمون ونفتخر يرحب بكم .. فأهلا وسهلا
وأرجو ان تسعدوا بزيارتكم للمنتدى .. اذا كنت عضو (ة) ادخل
اذا كنت زائر فيسعدنا تسجيلك بمنتدانا وكل عام وانتم بخير
وجزاكم الله خيرا
مسلمون ونفتخر
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ...
منتدى مسلمون ونفتخر يرحب بكم .. فأهلا وسهلا
وأرجو ان تسعدوا بزيارتكم للمنتدى .. اذا كنت عضو (ة) ادخل
اذا كنت زائر فيسعدنا تسجيلك بمنتدانا وكل عام وانتم بخير
وجزاكم الله خيرا
مسلمون ونفتخر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مسلمون ونفتخر

منتدى اسلامي شامل
 
البوابةالبوابة  الرئيسيةالرئيسية  Latest imagesLatest images  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الدجاج بالطريقه الايطاليه الحاره

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ana 7abibat baba
عضو جديد
عضو جديد



عدد المساهمات : 44
نقاط : 4780
النشاط : 1
تاريخ التسجيل : 11/01/2010

الدجاج بالطريقه الايطاليه الحاره Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج بالطريقه الايطاليه الحاره   الدجاج بالطريقه الايطاليه الحاره Icon_minitimeالإثنين يناير 11, 2010 2:45 pm

المقادير:
• 4 شرائح من صدور الدجاج المخلية من العظم والجلد.
• ثمرة صفراء من الفلفل الحار وأخرى حمراء.
• ملعقتان من زيت الزيتون .
• بصلة مقطعة في شرائح سميكة نوعا على شكل أنصاف دوائر أو أهلة.
• سنان من الثوم المقشر مهروسين.
• ثمرة كوساء مع تقطيعها شرائح طولية سمك الواحدة منها سنتيمتر واحد.
• 400 جرام من الطماطم المعلبة المقطعة.
• ملعقة من السكر البني.
• ملح وفلفل أسود.


الطريقة:

1-قوموا بطهي الفلفل بعد تقطيعه أرباع ونزع بذوره، وذلك على سطح شواية مسخنة جيدا، وبعد نضج شرائح الفلفل اتركوه جانبا حتى يبرد ويحين دوره في خطوة تالية.
2-قوموا بنزع قشرة الفلفل بعد أن يبرد وتقطيعه في شرائح طولية.
3-قوموا بتتبيل شرائح الدجاج ثم تسويتها في زيت زيتون حتى يصير لونها ذهبيا، ثم اتركوها جانبا.
4-قوموا بتحمير البصل لمدة 6 دقائق حتى يتلون ويصير ذهبيا بعد التحمير.
5-بعد أن يلين البصل أضيفوا الثوم والكوساء حتى تلين بدورها.
6-أضيفوا الطماطم والسكر والفلفل المطهي والمقطع ثم تبلوا المقدار بما يلزم من الملح والفلفل.
7- ضعوا شرائح الدجاج في الخليط السابق.
8-استمروا في طهي الخليط دون تغطية الوعاء لثلث الساعة على حرارة هادئة.
9-قدموا الوجبة مع الأرز أو المعكرونة.
10-يمكن التجميل بالريحان المقطع.


وبالعافيه على بطونكم وقلوبكم ......
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام محمود
المديرالعام
المديرالعام
ام محمود


عدد المساهمات : 1447
نقاط : 7033
النشاط : 18
تاريخ التسجيل : 27/08/2009

الدجاج بالطريقه الايطاليه الحاره Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج بالطريقه الايطاليه الحاره   الدجاج بالطريقه الايطاليه الحاره Icon_minitimeالأربعاء يناير 13, 2010 3:35 pm

السلام عليكم ورحمة الله

واااو

بس لازم بالطريقة الحارة؟

اصلي ماليش في الشطة والفلفل

شكرا على الطريقة اختي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://muslim54.ahlamontada.net
ana 7abibat baba
عضو جديد
عضو جديد



عدد المساهمات : 44
نقاط : 4780
النشاط : 1
تاريخ التسجيل : 11/01/2010

الدجاج بالطريقه الايطاليه الحاره Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج بالطريقه الايطاليه الحاره   الدجاج بالطريقه الايطاليه الحاره Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 02, 2010 12:49 pm

مشكوره على مرورك الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام محمود
المديرالعام
المديرالعام
ام محمود


عدد المساهمات : 1447
نقاط : 7033
النشاط : 18
تاريخ التسجيل : 27/08/2009

الدجاج بالطريقه الايطاليه الحاره Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج بالطريقه الايطاليه الحاره   الدجاج بالطريقه الايطاليه الحاره Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 02, 2010 12:53 pm

العفو عزيزتي
وفي إنتظار المزيد من مساهماتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://muslim54.ahlamontada.net
 
الدجاج بالطريقه الايطاليه الحاره
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اصابع الدجاج المقلي
» كاسرول الدجاج مع الطماطم
» الدجاج الروستو بالفريك والكبدة
» سندويشات فيلية الدجاج بالمايونيز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مسلمون ونفتخر :: الفئة الرابعة :: منتدى الأسرة :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى: