مسلمون ونفتخر
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ...
منتدى مسلمون ونفتخر يرحب بكم .. فأهلا وسهلا
وأرجو ان تسعدوا بزيارتكم للمنتدى .. اذا كنت عضو (ة) ادخل
اذا كنت زائر فيسعدنا تسجيلك بمنتدانا وكل عام وانتم بخير
وجزاكم الله خيرا
مسلمون ونفتخر
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ...
منتدى مسلمون ونفتخر يرحب بكم .. فأهلا وسهلا
وأرجو ان تسعدوا بزيارتكم للمنتدى .. اذا كنت عضو (ة) ادخل
اذا كنت زائر فيسعدنا تسجيلك بمنتدانا وكل عام وانتم بخير
وجزاكم الله خيرا
مسلمون ونفتخر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مسلمون ونفتخر

منتدى اسلامي شامل
 
البوابةالبوابة  الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 كباب الفراخ المشوى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام سجدة
عضو نشيط



عدد المساهمات : 54
نقاط : 4747
النشاط : 4
تاريخ التسجيل : 05/01/2010

كباب الفراخ المشوى Empty
مُساهمةموضوع: كباب الفراخ المشوى   كباب الفراخ المشوى Icon_minitimeالسبت يناير 16, 2010 1:13 am

[center]

المقادير:

صدور دجاج مقطعة
3حبات بصل كبيرة مقطع ارباع
2حبة فلفل اخضر حلو
ثلثين كوب زبادى
2ملعقة ثوم مهروس
3ملاعق صغيرة كزبرة مطحون
ملعقة صغيرة زنجبيل
ملعقة صغيرة فلفل
ملعقة صغيرة ملح
2ملعقة عصير ليمون
2ملعقةصغيرة زيت زيتون
ملعقة ثوم مهروس
ملعقة صغيرة فلفل

طريقة التحضير :

نخفق الزبادى والثوم والملح والفلفل ونضعه فى الثلاجة نضع الدجاج والبصل والفلفل بالترتيب فى الاسياخ وننقعها فى خليط الثوم والكزبرة والزنجبيل والفلفل وعصير الليمون والملح والزيت على الاقل لمدة 6 ساعات
نخرجها من الخليط ونضعها على الشواية وندهنها بالتتبيلة عند التقليب.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
horel3een
عضو جديد
عضو جديد



عدد المساهمات : 28
نقاط : 4710
النشاط : 1
تاريخ التسجيل : 10/01/2010

كباب الفراخ المشوى Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب الفراخ المشوى   كباب الفراخ المشوى Icon_minitimeالسبت يناير 16, 2010 7:28 pm

شكراً لك شهرزاد
بارك الله فيكِ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب الفراخ المشوى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الفراخ المحشيه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مسلمون ونفتخر :: الفئة الرابعة :: منتدى الأسرة :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى: